Lavar el camote y la papa antes de cortarlos, frotando bajo el chorro de agua fría con un cepillo para vegetales.
Engrasar un molde redondo para horno con aceite vegetal.
Una vez rallada la papa y camote, lavar muy bien en agua y luego escurrir. Presionarlos con un paño de cocina para remover la mayor cantidad de agua. Deben quedar lo más secos posible.
Colocar la papa y el camote rallado en un recipiente y mezclarlos con la mantequilla y la sal.
Pasar al molde redondo, y presionar para que quede una base compacta.
Hornear a 350°F por 30 minutos. Retirar y dejar a un lado.
Aparte, en un sartén, agregar la tocineta y cocinar hasta dorar. Retirar y dejar a un lado.
En el mismo sartén, sin desechar la grasa, agregar la cebolla y saltear hasta que se dore. Retirar del fuego y apartar.
En un recipiente mezclar la leche, la crema dulce, los huevos, la paprika y el queso. Añadir la tocineta y cebolla, mezclar bien y agregar más sal de ser necesario.
Colocar el relleno sobre la base horneada.
Hornear a 350ºF por 20 a 25 minutos, retirar y dejar reposar unos minutos antes de cortar.